ママリ
ただの娘さんに自分が求められなかった僻みにしか聞こえないです🤣

🧸
ならあなたは何のために家にいるんでしょうか?
あなたはこの子たちにとって何ですか?
父親じゃないんですか?
居候ですか?
って言ってやってください!😑

モケット
てかそこ怒るところ?じゃないし、まずそんな、口の効き方、ムリだな…。
ママリ
ただの娘さんに自分が求められなかった僻みにしか聞こえないです🤣
🧸
ならあなたは何のために家にいるんでしょうか?
あなたはこの子たちにとって何ですか?
父親じゃないんですか?
居候ですか?
って言ってやってください!😑
モケット
てかそこ怒るところ?じゃないし、まずそんな、口の効き方、ムリだな…。
「上の子」に関する質問
旦那は育児に協力的だし 仕事することへの理解もくれています。 が、私が怠けてしまって疲れて動けなくなったり 忘れ物やうっかりが多く怒らせてしまいます。 この前も、本当はもっと遅くまで仕事してきたい。 俺がい…
5歳と3歳の2歳差の姉妹を育てています どちらかといえば上の子がわがままです 女子!って感じの子で、メソメソすることが多いです 下の子は物分かりのいい子です そして下の子はおちゃらけてる性格です いつも「ど…
はぁー。行きたくない。 GWに旦那の親が近くに寄るみたいで 勝手にご飯(肉)行く話してます。 正直好きでもない相手だし お腹も大きくて動くのも辛いです。 後期つわりなのかお腹も気持ち悪くて ずっと胃もたれしてる感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント