ママリ
ただの娘さんに自分が求められなかった僻みにしか聞こえないです🤣
🧸
ならあなたは何のために家にいるんでしょうか?
あなたはこの子たちにとって何ですか?
父親じゃないんですか?
居候ですか?
って言ってやってください!😑
モケット
てかそこ怒るところ?じゃないし、まずそんな、口の効き方、ムリだな…。
ママリ
ただの娘さんに自分が求められなかった僻みにしか聞こえないです🤣
🧸
ならあなたは何のために家にいるんでしょうか?
あなたはこの子たちにとって何ですか?
父親じゃないんですか?
居候ですか?
って言ってやってください!😑
モケット
てかそこ怒るところ?じゃないし、まずそんな、口の効き方、ムリだな…。
「上の子」に関する質問
ユニバのパワーアップバンド買うか迷ってます🥹 マリオ大好きでマリオメインでユニバに行きます! 迷ってる理由が上の子だけに買うわけにもいかないことです😅 ぜーーったい下の子も欲しがって取り合いになるので😅 でもた…
義祖母が亡くなりました。 葬儀で小学生の上の子の服装はどのような服装がいいでしょうか? 下の子は幼稚園の制服で大丈夫でしょうか? 紺のシンプルな制服です。 このときリボンはつけていくものですか?リボンは赤で…
旦那さんが出張が多めや単身赴任などで帰宅しない日が多い方! お子さんがパパに会いたくなった時や、 寂しくなってしまった時、 どうフォローしていますか? また、そう思わせない為にしていることはありますか🥺??…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント