ママリ
ただの娘さんに自分が求められなかった僻みにしか聞こえないです🤣

🧸
ならあなたは何のために家にいるんでしょうか?
あなたはこの子たちにとって何ですか?
父親じゃないんですか?
居候ですか?
って言ってやってください!😑

モケット
てかそこ怒るところ?じゃないし、まずそんな、口の効き方、ムリだな…。
ママリ
ただの娘さんに自分が求められなかった僻みにしか聞こえないです🤣
🧸
ならあなたは何のために家にいるんでしょうか?
あなたはこの子たちにとって何ですか?
父親じゃないんですか?
居候ですか?
って言ってやってください!😑
モケット
てかそこ怒るところ?じゃないし、まずそんな、口の効き方、ムリだな…。
「父親」に関する質問
小学生になってから娘(7歳)の暴言が酷くて悩んでいます。 学童にも行っています。 すぐにバカ!キモい、ウザい、舌打ちもしょっちゅうです。 弟と喧嘩した時にはすぐに手が出ます。。 今の対応としては私もイラッとして…
トイレもお風呂もずっとケータイを持ち歩いてる夫が ロックのパスワード変えたからか 手放すことが増えた その感じも本当に腹立つし どうしてそんなにコソコソしたいの?って腹が立つ 知らないフリして勝手に遊ばせて A…
義実家が第1子の孫を旦那似だとずっと言っています。 第1子の長男は目がくりくりでとても可愛く産まれました。私たち両親は「うちらの良いとこ取りしたよね」って話しています。 ただ義実家に行くと必ず旦那に似ている。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント