コメント
ちまこーい
様子変わりなければ行かなくてもいいと思いますよ😊
傷口が気になる、嘔吐したなどないのに受診したら様子見して下さいになるだけかなと思います💦
ちまこーい
様子変わりなければ行かなくてもいいと思いますよ😊
傷口が気になる、嘔吐したなどないのに受診したら様子見して下さいになるだけかなと思います💦
「怪我」に関する質問
保育園と絆創膏について 2歳の娘がおります。 みんなそうだと思いますが、絆創膏大好きで毎日貼ってるのですが、「保育園には怪我のないところの絆創膏は貼って行けない」ことにしていて、毎朝剥がしています 笑 たまに…
怪我に詳しいかた、教えてください💦 さっき1人で自転車にのっていて、思いっきり転倒しました😭 気になるのは、左胸を強打したのと、親指の付け根がかなり痛いです。胸はそこまで痛くなくて、息を深く吸ったりくしゃみをし…
娘のオムツ変えたら陰唇から血が出てました、、こんな場所怪我しますかね? 窓際で遊んでだと思ったらオムツ抑えながら「いてぇ〜」と言って出てきて、オムツ変えたらオムツに薄っすらと血がついていてよく見たら陰唇か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaa
ありがとうございます。食べた後に嘔吐はしたのですが、元々吐き戻しが多い子で…💦💦様子見ていつもよりもげーげー吐くようなら🤮行ってきます。