コメント

ちまこーい
様子変わりなければ行かなくてもいいと思いますよ😊
傷口が気になる、嘔吐したなどないのに受診したら様子見して下さいになるだけかなと思います💦
ちまこーい
様子変わりなければ行かなくてもいいと思いますよ😊
傷口が気になる、嘔吐したなどないのに受診したら様子見して下さいになるだけかなと思います💦
「転落」に関する質問
ベッドからの転落予防、教えてください💦 批判なしでお願いします… お昼寝中に、頭から転落してしまいました。 幸いにも怪我はなく、病院でも大丈夫だろうと言われましたが、目を離してしまったこと反省しています。 ベ…
ベビーベッド卒業後の0歳の寝床について。 新生児の頃から私のシングルベッドにベビーベッドを横付けして赤ちゃんの寝床にしてました。(旦那は別室) 9ヶ月になり、狭くなってきたのでベビーベッド卒業を考えています。 皆…
今日の夕方、洗い物をしてる時に一瞬目を離してしまって 歩行器に乗ってる息子が玄関の段差から 歩行器ごと落ちてしまいました。すぐ泣いたのでかけつけると地面に頭がついてましたが、見た限り赤くもなってなく タンコブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaa
ありがとうございます。食べた後に嘔吐はしたのですが、元々吐き戻しが多い子で…💦💦様子見ていつもよりもげーげー吐くようなら🤮行ってきます。