コメント
ちまこーい
様子変わりなければ行かなくてもいいと思いますよ😊
傷口が気になる、嘔吐したなどないのに受診したら様子見して下さいになるだけかなと思います💦
ちまこーい
様子変わりなければ行かなくてもいいと思いますよ😊
傷口が気になる、嘔吐したなどないのに受診したら様子見して下さいになるだけかなと思います💦
「怪我」に関する質問
上の子が小学校に入学し、保険のチラシが入っていました。 夫に話したら、火災保険で充分と言われました。 だけど気になって保険会社に問い合わせたら、基本的には学校や幼稚園の管理下のものは補償対象外になる場合が多…
自閉症の子供がいて通園しています。 下の子がおり、育休が今年の7月におわります。 園の主任から「今年復職するよね?兄弟通っているし、お母さんを優先的にするね」と言われました。 正直、延長希望したいです。 …
保育園への要望ってどの程度伝えていますか?? 例えば ・間に合うけど、余裕をもって預ける時間、迎えの時間をもう少し長くしたい ・エプロンの汚れが気になる ・擦り傷など怪我が気になる(小さいもの) ・オムツがパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaa
ありがとうございます。食べた後に嘔吐はしたのですが、元々吐き戻しが多い子で…💦💦様子見ていつもよりもげーげー吐くようなら🤮行ってきます。