その他の疑問 旦那の会社で濃厚接触者が出たみたいだからしばらくは自宅に篭ろう🙌1日… 旦那の会社で濃厚接触者が出たみたいだから しばらくは自宅に篭ろう🙌 1日家で耐えられるかな、お互い👧 お散歩しまくればいいかぁ😂 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 1 旦那 会社 散歩 こうこ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆう 心配ですがお家にいるのが安心ですよね🥲お散歩して遊んで気を紛らわすしかないですよね😭 1月6日 こうこ ありがとうございます😭😭 家に篭りっぱなしはなかなか厳しいですね😭 いつもどのように遊んでいますか🥺? 1月8日 ゆう 返信遅くなりした( ; ; ) お家の中ではおままごとをしたり 塗り絵をしたりシール張りをしたりしています!一人遊びが得意なので結構遊んでくれてます!^^ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうこ
ありがとうございます😭😭
家に篭りっぱなしはなかなか厳しいですね😭
いつもどのように遊んでいますか🥺?
ゆう
返信遅くなりした( ; ; )
お家の中ではおままごとをしたり
塗り絵をしたりシール張りをしたりしています!一人遊びが得意なので結構遊んでくれてます!^^