子育て・グッズ 玉島でおすすめの歯医者さんありますか?そろそろ子供の歯にフッ素塗って… 玉島でおすすめの歯医者さんありますか?そろそろ子供の歯にフッ素塗ってもらいたいなと思っています。 できれば、私も定期検診で診てもらいたいのですが、子供と一緒に行けるところありますか? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 歯医者 おすすめ 検診 えり(5歳4ヶ月) コメント ゆんた 玉島だとクローバー歯科小さい子も行くたびに見かけます😃 子どもが口の中切って連れて行った時もよく診てくれました。 1月6日 えり クローバー歯科はじめて聞きました! 行ってみたいと思います!ありがとうございました! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
クローバー歯科はじめて聞きました!
行ってみたいと思います!ありがとうございました!