あーか
こればっかりは調べてみないとなんとも言えないと思います💦
下がってるように見えるけど平気って方もいれば、切迫気味な方もいるので😅

ママリ
まだ赤ちゃんそんなに大きくないので子宮が上の方まで上がってないだけじゃないですかね?🤔💦
あーか
こればっかりは調べてみないとなんとも言えないと思います💦
下がってるように見えるけど平気って方もいれば、切迫気味な方もいるので😅
ママリ
まだ赤ちゃんそんなに大きくないので子宮が上の方まで上がってないだけじゃないですかね?🤔💦
「妊娠23週目」に関する質問
現在23週、あと3日で24週です。 22週あたりに横になってる時にお腹がきゅーっとなった感じがあって触ると押せば凹むけどいつもより少し硬めでふわふわではないなぁという感覚がありました。その時痛みはなく、出血なども…
22w5d3人目妊娠中です☺️ 17wごろから性別が確定はもらえてないのですが、 男の子っぽいかな?って言われてます👶🏻 21wの妊婦健診の際も確定ではないけど ちんちんがあるっぽいよ!って言われました👶🏻 臍の緒の可能性もある…
もうすぐ23週の妊婦です。 22週くらいから、もの凄くメンタルが弱くなり人前ですぐ泣いてしまいます。元々メンタル面は弱いんですが、旦那に「大人なんだから泣くなよ」とか「いつも気にしすぎ、くだらない」と怒られます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント