妊娠・出産 23週です。普段は白っぽいおりものなのですが、今日は急に黄色っぽいお… 23週です。 普段は白っぽいおりものなのですが、今日は急に黄色っぽいおりものがトイレに出ました。まだ一度だけですが、結構黄色っぽかったので心配になります、、🥲 一度でその後治れば問題ないものなのでしょうか? 匂いやかゆみは特にありません 最終更新:45分前 お気に入り おりもの 妊娠23週目 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント ラティ 痒みとか匂いとかなければ大丈夫じゃないかな?と思います。 私も経験あり、相談してましたが 問題なかったです😊 54分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💦 感染症とか想像すると心配で、、!様子見ますありがとうございます 47分前 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦
感染症とか想像すると心配で、、!様子見ますありがとうございます