その他の疑問 旦那さんが造船業の方!景気はどうですか?うちの旦那の会社はコロナの影… 旦那さんが造船業の方! 景気はどうですか? うちの旦那の会社はコロナの影響もあり、とても悪いです💦 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 2 旦那 会社 はじめてママリ(8歳) コメント 退会ユーザー 前の会社で船のバッテリー作ってる会社の下請け会社に勤めてました! 会社の人と今も会話したりしますが、やはり売上は落ちてるそうです。 年に数回出るような特殊品やバッテリーシールも出なかったそうです。 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント