※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
妊活

排卵検査薬で妊娠検査した結果が陽性か気になります。H9なのでまだわからず、この濃さで陽性とみなしてもいいでしょうか。妊娠検査薬は数日後に試す予定です。

排卵検査薬の画像でます。排卵検査薬で妊娠検査しています。これは陽性なのでしょうか。。?

あまりにも体調が悪く、妊娠検査薬が手元にないため排卵検査薬で検査したところ、このような結果になりました。
まだH9なのでわかりませんが、この場合は排卵検査薬は陽性になるのでしょうか?
妊娠検査薬はもう数日してから試す予定です。

当てにならないのは承知ですが、この濃さの場合は排卵検査薬は陽性とみなしていいのか気になりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私が妊娠してた時は、そんな感じでした😊
妊娠している可能性あると思います❗️

• はじめてのママ

はじめてのママ

ありがとうございます😭
    高温期何日目から排卵検査薬は濃く反応しましたか?
    まだH9なので、信じられません笑
    昨日は線がうっすらとしかでませんでした。

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今見直してみたら、私もう少し薄くて妊娠してました。
    はじめてママさんぐらいの濃さだと
    H11ぐらいだったかな?と思います🤔その日に妊娠検査薬もしましたが、濃く線がでましたよ😊
    H9でそのぐらい線が出てたら、けっこう可能性あるんじゃないかなと私は思います😊❗️

• 1月6日
  • はじめてのママ

はじめてのママ

ありがとうございます😭
    私もH11くらいでちゃんと濃くなっていく認識だったので、何が起こっているのだろうと不安でした。。
    明日明後日も検査して、H12あたりで妊娠検査薬使おうと思います!

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着床が早い人はH9頃から排卵日検査薬も陽性になるみたいですよ😊❗️

だんだん濃くなっていけば、ほぼ妊娠してると思います😊❗️

• 1月6日
  • はじめてのママ

はじめてのママ

そうなのですね!ご丁寧にありがとうございます!とっても安心しました。
    明日明後日もっと濃くなるようでしたら妊娠検査薬使ってみます!😍

• 1月6日