妊娠・出産 不正出血した月でも排卵しましたか?最終生理12月25日でそろそろとアプリ… 不正出血した月でも排卵しましたか? 最終生理12月25日でそろそろとアプリで 出ていて排卵検査薬してますが 線が前より薄くなってきてしまいました。 真っ赤な出血してます。 ティッシュで拭くと 明日病院行きますが気になりました。 今回は遅くなるのか‥ 6日の夜中にローションつかい 仲良ししたのですがどこか傷ついたのか‥ 先月Dianeというピル飲んで 終わって生理きてピルやめた感じです。 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 排卵検査薬 病院 ピル アプリ 生理 不正出血 仲良し ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント