家事・料理 七草粥が食べたいんですが、旦那が苦手で、七草を普通の大根や人参など… 七草粥が食べたいんですが、旦那が苦手で、七草を普通の大根や人参などの野菜に代えて粥を作っても美味しいと思いますか?😂 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 旦那 大根 野菜 人参 茉々莉(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント mama 野菜のお粥は味がしなさそうなので お粥にするより雑炊のが いいかも?🤔って思いました🙂🍴 1月6日 茉々莉 味付けはするつもりです!お粥合いませんかね?😥 1月6日 mama 味付けをされるのなら 合うと思います🥰♪ 1月6日 茉々莉 ありがとうございます🥺 1月6日 mama 我が家も旦那が七草が苦手なので 茶碗蒸しやかき揚げに入れて 作ります♥️👶 男の人、苦手な方が多いですよね😅 1月6日 茉々莉 草っぽい感じがダメって言われて、何しても食べません😂 でも私は食べたいからどうにかお粥っぽくしたいんですよねww 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉々莉
味付けはするつもりです!お粥合いませんかね?😥
mama
味付けをされるのなら
合うと思います🥰♪
茉々莉
ありがとうございます🥺
mama
我が家も旦那が七草が苦手なので
茶碗蒸しやかき揚げに入れて
作ります♥️👶
男の人、苦手な方が多いですよね😅