質屋さんorゴールドなどの貴金属買取に結婚指輪、婚約指輪出したことあ…
質屋さんorゴールドなどの貴金属買取に結婚指輪、婚約指輪出したことある方いますか?
いくらくらいになりましたか?😂
・NIWAKAのピンクゴールド18K、ダイヤ8石
・ダイヤのエンゲージリング 1石小粒
・4°cのダイヤ5石プラチナ
どれも10万円ほどでした。
旦那が色々やらかしもう指輪なんてムカつくからつけてなくて笑、幼稚園行くのに上の子が他のママたち見てママも指輪しな!って毎日おもちゃのドーナツはめられます。笑
旦那からの指輪を売って、それを足しに自分の好きなリング買いたいと思ってます🤣
- sakura(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
質屋さんに売りに出したことありますー。
pt950144カットのダイヤで.購入した当時は100万くらいでした。他ダイヤのピアスや何十点か色々一緒に持っていきましたが10万でしか買い取ってもらえなかったです(笑
はじめてのママリ🔰
プラチナ950の結婚指輪で、表に小さいダイヤ、裏に小さいサファイア、刻印ありで結婚式場で11万円位で買った物ですが、1万円位にしかならなかったですよ🤣
あとは、プラチナや金の価格は日々変動しているので、高くなりそうな日に売った方が、微々たる額ですが買取額が上がりますよ💡
-
sakura
1万円…😂😂そんなものなんですね…世知辛い…笑
教えてくださりありがとうございます!- 1月7日
退会ユーザー
どんなにダイヤが付いていても買うときは高いですが売るときは二束三文です😅
指輪の素材がプラチナか18Kなのか、日々gあたりのレートが変わるのでどこに行っても、そんなに変わりない査定額になると思います💦
-
sakura
悲しいくらい足しにもなりませんね…笑
- 1月7日
sakura
ひぇーーー!!1/10にもならないなんて…
なにがあっても大事にしたくなるお気に入りを最初から選べば良かったです😂現実見れました。ありがとうございます。笑