結婚祝いに負担にならない程度で何か渡したくて、SNS風写真立て可愛いな…
結婚祝いに負担にならない程度で何か渡したくて、
SNS風写真立て可愛いなーて思って頼んじゃったんですけど、もらったら嬉しいですか?
無難すぎかなーとか思ったりもします笑
あとは菓子折りかケーキ買って行こうと思ってるんですけど、みなさんこれあげたら喜んでた!とかもらって嬉しかったとかありますか?
前似た質問した時に、物より現金で欲しいみたいな回答頂いたのですが、ちょこっとの額なのでお金にしても3000円とかです。渡す方も微妙なので、さすがにそれは…と思ったのでなしでお願いします。
- 🐰よめ🐰(5歳2ヶ月)
コメント
まめ
私はお祝いしてくれるだけで、なんでも嬉しいです🤣💗ケーキは無難に地元の美味しい所とか嬉しいです💯🌸
欲を言うとデパ地下のケーキとか限定品とか大好きですが、え?!わざわざ?!いいのに!!って思ってしまいます🤣
これじゃ何もアドバイスになってないですね😂笑
あ、結婚をモチーフにしているメッセージカードとか付いてるとか感動します🥺!!
🐰よめ🐰
お返事遅くなりました。すいません💦
そういってくれる方が大半だったらいいのに🤣‼️いえいえ私ももらえるの?えー!ありがとー!ってなります笑
その子の住んでる駅の近くにケーキ屋さんあるみたいなので、そこで手土産買ってこうと思います♪
ロフトとかに売ってる、飛び出すメッセージカードみたいなやつですか?メッセージカード渡したことなくて🥲✋笑 感動してくれたら嬉しいです😆あげてよかった!てなりますね!
親身にありがとうございます😭
まめ
そうです!!普段手紙とかもらわないので、そういったカードにメッセージ書いてあるととても嬉しいです😊💗
可愛いデザインたくさんあるし、買うのも楽しいです💕笑
喜んでくれるといいですね🙆♀️🌟
🐰よめ🐰
なるほど!!
田舎なのでロフトないですが、ネットでも見てみます!!ありがとうございます😊