※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰よめ🐰
その他の疑問

結婚祝いに負担にならない程度で何か渡したくて、SNS風写真立て可愛いな…

結婚祝いに負担にならない程度で何か渡したくて、
SNS風写真立て可愛いなーて思って頼んじゃったんですけど、もらったら嬉しいですか?
無難すぎかなーとか思ったりもします笑

あとは菓子折りかケーキ買って行こうと思ってるんですけど、みなさんこれあげたら喜んでた!とかもらって嬉しかったとかありますか?

前似た質問した時に、物より現金で欲しいみたいな回答頂いたのですが、ちょこっとの額なのでお金にしても3000円とかです。渡す方も微妙なので、さすがにそれは…と思ったのでなしでお願いします。

コメント

まめ

私はお祝いしてくれるだけで、なんでも嬉しいです🤣💗ケーキは無難に地元の美味しい所とか嬉しいです💯🌸
欲を言うとデパ地下のケーキとか限定品とか大好きですが、え?!わざわざ?!いいのに!!って思ってしまいます🤣
これじゃ何もアドバイスになってないですね😂笑
あ、結婚をモチーフにしているメッセージカードとか付いてるとか感動します🥺!!

• 🐰よめ🐰

🐰よめ🐰

お返事遅くなりました。すいません💦
    そういってくれる方が大半だったらいいのに🤣‼️いえいえ私ももらえるの?えー!ありがとー!ってなります笑
    その子の住んでる駅の近くにケーキ屋さんあるみたいなので、そこで手土産買ってこうと思います♪
    ロフトとかに売ってる、飛び出すメッセージカードみたいなやつですか?メッセージカード渡したことなくて🥲✋笑 感動してくれたら嬉しいです😆あげてよかった!てなりますね!
    親身にありがとうございます😭

• 1月8日
  • まめ

まめ

そうです!!普段手紙とかもらわないので、そういったカードにメッセージ書いてあるととても嬉しいです😊💗
    可愛いデザインたくさんあるし、買うのも楽しいです💕笑
    喜んでくれるといいですね🙆‍♀️🌟

• 1月8日
  • 🐰よめ🐰

🐰よめ🐰

なるほど!!
    田舎なのでロフトないですが、ネットでも見てみます!!ありがとうございます😊

• 1月8日