コメント
C.Wママ
私明後日が生理予定日です🤣
ものすごいソワソワしてます😂
腰痛くてお腹も痛いからきっとリセットするんだろーなーと期待しないで過ごしてます🤣
C.Wママ
私明後日が生理予定日です🤣
ものすごいソワソワしてます😂
腰痛くてお腹も痛いからきっとリセットするんだろーなーと期待しないで過ごしてます🤣
「フライング」に関する質問
明日判定日(BT7) BT5でフライングして陰性 覚悟は出来てるけど 血液検査じゃないから まだ期待してる馬鹿な自分😂😂 自分に保険かけて 傷つかないようにする癖直したい((え さすがにBT6陰性なら諦めた方がいいですよね
21歳妊活中です 旦那の仕事が多忙により週1しかタイミングが取れずでしたが、生理が来る気配もないです。 気の所為の可能性はありますが、多少匂いに敏感になり、油物の匂いなどに嗚咽が出ます。 排卵予定日 11月7日 仲…
フライングばかりでバカなのは承知です 稽留流産経験がなん度かあり不安でたまりません 逆転現象が起きてるのはわかりますが 逆転現象の具合がこの時期にしては弱いですよね、、 なんならBT16の今日はまた 確認線が濃ゆい…
妊活人気の質問ランキング
Happy♡
明日の体温が勝負ですよね😂