妊活 明日が生理予定日...😭💦フライングはまだしてません...。明後日の朝、高… 明日が生理予定日...😭💦 フライングはまだしてません...。明後日の朝、高温期だったらドゥーテストする予定です😭同じくらいの方いませんか? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 生理予定日 高温期 Happy♡(6歳) コメント C.Wママ 私明後日が生理予定日です🤣 ものすごいソワソワしてます😂 腰痛くてお腹も痛いからきっとリセットするんだろーなーと期待しないで過ごしてます🤣 1月6日 Happy♡ 明日の体温が勝負ですよね😂 1月6日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
明日の体温が勝負ですよね😂