※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.s423
子育て・グッズ

生後19日の赤ちゃんが夕方からギャン泣きをして、黄昏泣きか心配。おしゃぶりで落ち着かせています。

生後19日です。
最近急に夕方からのギャン泣きが始まりました😲
何しても泣き止まず、、、
黄昏泣きなんでしょうか??にしては早いですよね💦
おしゃぶりを無理矢理させて落ち着かせています💧

コメント

かん

うちも早いうちに黄昏泣きありました(*T_T*)何してもダメで、ひたすら付き合いました(笑)時々おしゃぶり使ってました!

• a.s423

a.s423

おしゃぶりも拒否されました😲
    心が折れそうになりました、、、

• 8月6日
  • かん

かん

分かります(*T_T*)私もほんとどうにかなっちゃいそうでしたが、母が変わったりしてくれてました😭

• 8月6日
黄緑子

魔の三週目に入りますね♡♡
一番辛い時です。
やり過ごして下さい!!
とにかく付き合ってあげる♡♡
赤ちゃんの無く理由なんて、有って無いようなものですので、気長に!
ファイテン!!

• a.s423

a.s423

魔の3週目というのがあったんですね💦
    それを知れただけでも少し楽になります😢
    私の1日の疲れがピークにでる時と同じタイミングでギャン泣きが始まるので余計にきついです😫
    心に余裕持てるようになればいいんですが、、、💦

• 8月6日
はーちゃん、

その頃うちの娘ちゃんも何してもダメでした😂
ひはこさんがおっしゃるように魔の三週目でしょうか:(´ºωº`):
お腹の中との違いにだんだんと分かってきて不安だったり怖かったり…
とにかく大変ですが抱っこしたり授乳したりといーっぱい甘えさせてあげてください🤗💕

なんでこんなに泣くの~(´;ω;`) と私の方が泣きそうになってましたが(笑)
お外が分かってきたんだね、怖くないよ~楽しいよ~!と声をかけながらひたすら抱っこ抱っこでした😌✨

右も左も分からず毎日手探り状態ですがお互い可愛い我が子のために無理しすぎない程度にがんばりましょうね😇💕

• a.s423

a.s423

なるほど😳
    私も泣きたいよーってついついこぼしちゃいましたが、赤ちゃんの方が不安でいっぱいだったんですね😢
    声かけ大事ですね!!
    夕方からの暴れるほどのギャン泣きにはその余裕がありませんでした💦

• 8月6日