コメント
はじめてのママリ🔰
産院や妊婦と伝えた上で皮膚科で処方されたのであれば大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
産院や妊婦と伝えた上で皮膚科で処方されたのであれば大丈夫だと思いますよ。
「妊娠中」に関する質問
マザーズバッグについて質問です。 もうすぐ1歳になる息子がいます。そして、第2子も妊娠中です。今はトートバッグのマザーズバッグを使っているのですが、これからはリュックの方がいいですか?? リュックにするなら…
【出産後食べたいもの】 先日、無事に第二子を出産しまして、いまは入院中です! いま妊娠中、または私と同じように出産して入院中の方に質問です。 出産したら、何を食べたいですか? 私は、我慢していた生ハムを食べた…
妊娠中の腹痛、旦那の忘年会 今日旦那は会社の忘年会に行ってます。 普段飲み会なども滅多に行かないので全然OKで行ってもらってます。 ですが今日に限ってなんかお腹が痛くて💧 妊娠6ヶ月になるところです。 出血などはな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
妊娠中ってホントお腹かゆいですよね。私かきすぎて皮剥けました…その後皮膚科へ行ってクリームもらってすぐ良くなりましたがあの痒さは寝てても手が勝手にかくほどかゆいですよね
にこにこ
耐えられないくらい痒くて😭😭😭
産婦人科で話したらオイラックスを渡されまして😭
はじめてのママリ🔰
産院で渡されたなら大丈夫だと思います!
早く良くなるといいですね
にこにこ
ステロイドをお腹に塗って大丈夫か不安なりましたが信じて使ってみます😭