妊娠・出産 20週です。お腹が痒くてオイラックスを処方されました!妊娠中でも使って大丈夫ですかね? 20週です。お腹が痒くてオイラックスを処方されました! 妊娠中でも使って大丈夫ですかね? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠中 夫 ラック にこにこ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産院や妊婦と伝えた上で皮膚科で処方されたのであれば大丈夫だと思いますよ。 1月6日 にこにこ ありがとうございます😭 1月6日 はじめてのママリ🔰 妊娠中ってホントお腹かゆいですよね。私かきすぎて皮剥けました…その後皮膚科へ行ってクリームもらってすぐ良くなりましたがあの痒さは寝てても手が勝手にかくほどかゆいですよね 1月6日 にこにこ 耐えられないくらい痒くて😭😭😭 産婦人科で話したらオイラックスを渡されまして😭 1月6日 はじめてのママリ🔰 産院で渡されたなら大丈夫だと思います! 早く良くなるといいですね 1月6日 にこにこ ステロイドをお腹に塗って大丈夫か不安なりましたが信じて使ってみます😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
妊娠中ってホントお腹かゆいですよね。私かきすぎて皮剥けました…その後皮膚科へ行ってクリームもらってすぐ良くなりましたがあの痒さは寝てても手が勝手にかくほどかゆいですよね
にこにこ
耐えられないくらい痒くて😭😭😭
産婦人科で話したらオイラックスを渡されまして😭
はじめてのママリ🔰
産院で渡されたなら大丈夫だと思います!
早く良くなるといいですね
にこにこ
ステロイドをお腹に塗って大丈夫か不安なりましたが信じて使ってみます😭