子育て・グッズ 生理がくると母乳量が減るって本当でしょうか?母乳で育てているのに早め… 生理がくると母乳量が減るって本当でしょうか? 母乳で育てているのに早めに生理来てしまった方、どうでしたか?? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 生理 母乳量 まっすー(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後1ヶ月で来ましたが 減りませんでしたよ! その後も母乳で育てました😊 1月6日 まっすー 減らないんですね💕安心しました😌 ありがとうございます! 1月6日 はじめてのママリ🔰 私は貧血気味なので生理3日位前から終わるまではほぼ出ませんが終われば元に戻りました😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすー
減らないんですね💕安心しました😌
ありがとうございます!