※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかちゃん
ファッション・コスメ

美容師さん、経験のある方に質問です!妊娠後期にカット、カラー(ブリー…

美容師さん、経験のある方に質問です!
妊娠後期にカット、カラー(ブリーチ2回のトリプルカラー)、トリートメントをしたいのですが、1回でするのは断られる可能性ありますか?
妊娠中の方が時間が取れ入れたい色があるのでしたいのですが、時間がかかるから2回に分けてとかになるのかなぁーと思いまして💦
経験のある方、教えてください🙏✨

コメント

はじめてのママリ🔰

美容師です😊
美容師から断られることはないと思います✨

• たかちゃん

たかちゃん

断られることはないと聞いて安心しました😊

• 1月6日
わい

美容室によります!中期にダブルカラーしましたか結構きつかったのでご自身の体調にもよるかと🙆‍♀あとトリプルカラーの予定でしたが妊娠中で頭皮耐えれなくてダブルカラーになったのでそのへんでもかわってくるかなと

• たかちゃん

たかちゃん

やはり自分の体調と相談してですよね💭
    妊娠中で頭皮が耐えられないって可能性もあるんですね!
    そこは美容師さんと相談しながらですね🙌

• 1月6日
いゆ

断られたりは全然なかったです!
ただ時間が3時間はかかると思うので、体調次第だと思います😭
私はずっと座りっぱなしでも大丈夫だったので+カットもしてもらいました🙌

• たかちゃん

たかちゃん

やはり時間がかかるから自分の体調と相談しながらですね💭

• 1月6日