雑談・つぶやき なんか静かだなぁと思ったら、旦那さんが仏のように静かに寝ている…笑 … なんか静かだなぁと思ったら、旦那さんが仏のように静かに寝ている…笑 家事やりたいけどあまりにも気持ちよさそうに寝てるから起こすの可哀想でご飯づくりできない。笑 お疲れなんだなあ(・_・; 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 旦那 家事 ご飯 ことり(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 仏のようにですか(笑) 8月6日 ことり ものっすごい穏やかな顔して寝返りすら打ちません…笑 手足そろえて一本線になって寝てて、寝相の悪いわたしとは大違いです笑 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ものっすごい穏やかな顔して寝返りすら打ちません…笑 手足そろえて一本線になって寝てて、寝相の悪いわたしとは大違いです笑