みん
こんなご時世ですし、妊婦さんにもしうつったらイヤなので控えますね💦😭
はじめてのママリ🔰
自分が妊婦だったら、ちょっと気になっちゃうので、延期してほしいです😖😖
3-613&7-113
不調なのは、お子さんですか?
会う時に子供なしならまだ良いですが、子供連れてなら遠慮して欲しいです。
みん
こんなご時世ですし、妊婦さんにもしうつったらイヤなので控えますね💦😭
はじめてのママリ🔰
自分が妊婦だったら、ちょっと気になっちゃうので、延期してほしいです😖😖
3-613&7-113
不調なのは、お子さんですか?
会う時に子供なしならまだ良いですが、子供連れてなら遠慮して欲しいです。
「友達」に関する質問
喧嘩すると過去のことを持ち出してくる夫 めちゃくちゃ長いです。 夫と付き合うかなり前の話なのですが、わたしは夫の友達のことが好きでした。以降Aくんとします。 友達と言ってもよく遊ぶグループが一緒だけど1対1…
みなさんならどうされますか? 以前たまたま通りかかったイベントで警察の方がとあるキャラクターの小物を配ってました。 子供達が貰って当初は喜んでたのですが、子供あるあるで家に帰ったら興味のないキャラクターなの…
引越しして一年経ちました。 友達がまだ1人も出来ません すごく寂しいです。 習い事とかしてみるべきですかね 保育園でもなるべく、積極的に話していますが中々です。 私の話し方があまり良くないですかね? 今日は〇〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント