みん
こんなご時世ですし、妊婦さんにもしうつったらイヤなので控えますね💦😭

はじめてのママリ🔰
自分が妊婦だったら、ちょっと気になっちゃうので、延期してほしいです😖😖

6み13な1
不調なのは、お子さんですか?
会う時に子供なしならまだ良いですが、子供連れてなら遠慮して欲しいです。
みん
こんなご時世ですし、妊婦さんにもしうつったらイヤなので控えますね💦😭
はじめてのママリ🔰
自分が妊婦だったら、ちょっと気になっちゃうので、延期してほしいです😖😖
6み13な1
不調なのは、お子さんですか?
会う時に子供なしならまだ良いですが、子供連れてなら遠慮して欲しいです。
「友達」に関する質問
早生まれの年長 ▲お友達と手を繋ぎたくないという時がある ▲お友達や物が気になり支度が遅い時がある ▲思い通りにならないと怒る事がある 上記の事が毎日ではなく時々あるようです。 行事はしっかりこなし、落ち着きが…
出産の時、ピュアレーン持っていきましたか? 2人目まもなく出産予定です👶🌸 1人目の時は母乳が出なかったので必要無かったですが、今回は産む前からすでに母乳らしきものが滲んでいて、助産師さんからも今回は母乳出ると…
今度友達が家に来てくれることになりました。わざわざ遠いところから来てくれるのですが、お茶菓子何が良いと思いますか?✨何出されたら嬉しいでしょうか?🥹 友達も赤ちゃん連れてきます👶
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント