1500人ってどこのだれですか大晦日の渋谷なんですかあれ育休中ずっと家にいる私たちがバカバカしい
1500人ってどこのだれですか
大晦日の渋谷なんですかあれ
育休中ずっと家にいる私たちがバカバカしい
- まま(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

®️®️
2週間前なので大晦日より前ですね

ゆき
ほんとそう思います。
みんながしっかり自粛してればこんな事にはならなかった。
毎日引きこもりの様な生活してるのに、1500人なんてなぜ出る⁉︎って思ってしまいます
-
まま
こうやって共感してくださる方も沢山いるのにほんと悲しいですね。。
こっちがどれだけ我慢してると思ってんだって感じです🥲- 1月6日

退会ユーザー
本当ですよね。
外出して楽しそうにしてるSNSとかみると「何してるの!?そんな風に外出する人がいるから増えてるのに!!」ってなります。
私には家族と過ごす時間がとても大切で守りたい時間です。でも誰かにとってはそうではないみたいで。家族より友達と会うことのほうが大切みたい。私には理解できません😭
-
まま
私の友達もsnsで旅行普通にいってて驚きます。。
もうこんな生活疲れました🥲- 1月6日

👬
その東京にDJだけを聴きに行くバカ義兄。(神奈川在中)
俺はかからないと言う意味のわからない自信が東京の感染者を増やすんですよね。
-
まま
もうほんとすみません、他人の私が言うのすごく失礼ですがその義兄ほんとバカすぎます。もう理由がアホです。。すみません。- 1月6日
-
👬
本当にその通りなんです。
仕事なら別として自分の欲求だけで
行っていい所ではないです。
段々クズだなーと思ってきてるので大丈夫です笑- 1月6日
-
まま
家でいくらでも聞けそうですが😅
そういった方が多いんでしょうね。。- 1月6日

ぽてと
キックボクシングジムを辞められない私の夫。
まじで嫌です。どーして家でじっとしていられないんだろう。
-
まま
なんと。キックボクシング。。。
うちの旦那がもしそうだとしたら、
わたしが相手になるからかかってこいと家の中でやり合いますね。笑
もうこんな生活疲れました~💦- 1月6日

退会ユーザー
きっとそうゆうとこに行く人には
大切な人がいないのかなーって思います😅
-
まま
もうやめてくれよって感じですよね
勘弁してくれ~。。。- 1月6日

はじめてのママリ🔰
コロナ感染した人は悪くないとかいってますけど、クラブ行ったりカウントダウンしにいったりと自らかかりにいってるようなやつらは自業自得だろってかんじですね。
がんばって除菌とか自粛したりしてる人たちが報われない。
医療の人たちの負担を考えられないのか。。
医療の人たちはコロナ患者だけではなく小児や産科など他にもやることがあるのに😩
-
まま
ほんとですよね。
医療の人達を思うと本当に辛いです。
人の気持ちを考えられないんでしょうね。。。ああいう所に遊びに行くような人たち。渋谷とか。- 1月6日

はじめてのママリ🔰
1,500人の中には、ちゃんとしてたのに、無駄な動きをした人から移された人もいるんでしょうね…。年末年始はママリでもよく見かけましたが、しぶしぶ集まらないといけなかった人もいたでしょうし、もっと増えるでしょうね。
自分が人を死なせるかもしれないって、なんでわからないんでしょうか。。
-
まま
そうですよね。。💦
ちゃんと対策していてもかかってしまった人も中には居ると思いますが、大晦日の映像を見てしまってからはもう腹が立って仕方なくて。
ニュース見てると疲れちゃいますね😅- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに。。バカ騒ぎしてる人たち見ると、同じ人間と思いたくないです😭こんな人たちから移って死にたくない😱
- 1月6日
-
まま
人間のことが嫌いになりそうです(笑)- 1月6日

ぷみえ🌈🔰
めっちゃ分かります😭😭
生まれる前からコロナがあり、生まれたあともずっと自粛生活してるのになんで??って思います😭😭😭😭1番はどこにも連れてってあげれない娘に申し訳ないです😭😭
-
まま
ほんとですよね。
子どもにも申し訳ないですし、自分も息抜きしつつ頑張ってますがほんと疲れちゃいました😅- 1月6日
®️®️
大晦日の渋谷の光景には私も驚きました、、、
まま
そうですね。
今日のが大晦日付近とは思っていませんがそれにしても渋谷の様子みて言葉でなかったです。。
®️®️
義妹も、千葉県の下りの方から東京まで友達としょっちゅう通っていて、ビックリします、、、
まま
何しに通うんですかね?笑
意味不明も甚だしいです。。。
人間こうも団結できないものですかね~。
®️®️
オタ活です(笑)
みんなで一瞬我慢した方が、早く終わって自由になれるのになぁ、、、と思いますよね。
まま
なんと。。。笑
家でも出来そうですが🥲
もう病みますよね。こんな世界。笑
®️®️
私も詳しくは分かりませんが、、、
ジャニーズオタクで、カフェやらなんやら行ったりしているようです。
グッズを買ったりもしてるのかな、、、分かりませんが。
元からコンサートがあるとなれば全国を飛び回ってるので、コロナがあっても止まれないんでしょうねぇ、、、、、、