※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりすてる
ファッション・コスメ

今、横浜市内に住んでいます。以前に表参道の美容室に行き、縮毛矯正を…

いつもありがとうございます。今、横浜市内に住んでいます。以前に表参道の美容室に行き、縮毛矯正をかけたところ3万超と高かったせいか、すごく髪も柔らかくなった気がして気に入りました。やはり都内は横浜の美容室とは違いやはり都内のが、いいのでしょうか❔行った美容院は読者モデルなども、通ってる美容院です。

コメント

みかん

個人的には都内の方がいいお店多いとおもっています!モデルさんが多くいますからね♪
流行にも敏感で最先端なお店も多いと思います(´∀`)

• くりすてる

くりすてる

私もそう思いまして、やっぱり横浜市内とは違う感じがします😀普通の人が感じる髪が多いより、私の髪は多く硬く太いので。。ずーっと髪で悩み、何もアレンジができないのです。

• 8月7日
ままん◡̈⃝︎⋆︎*

3万超え…高いですね!!
私が行ってる所はショートからミディアムがら12.000円ロングが16.000円です!
施術も丁寧でアットホームで仕上がりもすごくいいですよ( ¨̮ )
自由が丘から二駅離れたところです( ¨̮ )

• くりすてる

くりすてる

ありがとうございます😀高いですが、私は100人に1人くらいの割合じゃあないかというくらい髪が多いし硬いし、太いのでお金かけないと満足いく仕上がりにならないのです😣コラーゲンストレートっていう名前の縮毛矯正です😀

• 8月7日