コメント
ゴロぽん
産科は24時間対応しているはずなので、まずはかかりつけに電話してみるといいと思います。
うしねこちゃん
私は左下腹部が夜中痛くて起きました!
お腹が痛くなって1時間すれば治ったのですが、病院に電話して指示を仰ぎましたよ^_^
翌日受診し、切迫流産の可能性があった…といわれましたがなんとか乗り切ってます!
右下腹部なので、どうかわかりませんが心配なので、とりあえず病院に連絡してみたほうがいいです(>人<;)
ゴロぽん
産科は24時間対応しているはずなので、まずはかかりつけに電話してみるといいと思います。
うしねこちゃん
私は左下腹部が夜中痛くて起きました!
お腹が痛くなって1時間すれば治ったのですが、病院に電話して指示を仰ぎましたよ^_^
翌日受診し、切迫流産の可能性があった…といわれましたがなんとか乗り切ってます!
右下腹部なので、どうかわかりませんが心配なので、とりあえず病院に連絡してみたほうがいいです(>人<;)
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mao
私、アメリカ在住なんです。。この時間だと救急以外空いてないんですよー。。やっぱ日本はいいですねー。。
ゴロぽん
そういう特別な事情は先に示しておかないと、的確なアドバイスもらえないと思いますよ。
出血の有無も併せて記入するといいと思います。
ひどい激痛や出血がある場合は救急車にかかったほうがいいと思います。