退会ユーザー
子どもにもよると思いますが、2時間映画館で静かに見れるなら行きます。うちの子はドラえもん好きだけどまだ2時間座っているのはできないと思うので家でDVDです〜!
退会ユーザー
子どもにもよると思いますが、2時間映画館で静かに見れるなら行きます。うちの子はドラえもん好きだけどまだ2時間座っているのはできないと思うので家でDVDです〜!
「映画」に関する質問
5歳8ヶ月の娘、夏休みに映画館デビューさせたいと思います ①パウ・パトロールザ・ダイノ・ムービー ②クレヨンしんちゃん 奇々怪々!オラの妖怪バケ〜ション どっちがいいと思いますか? 娘はアニメを見たがらないのでパ…
お子さん3歳以上の方! お休みの日ってなにしてますか? うちは、今だとプール、映画、本屋、公園くらいで。 息子小1ですが、インドアなこともあり、毎週何しようか悩みます。
3歳児とお出かけするのがしんどいです 3歳と0歳の男の子を育てています。 最近、3歳のお兄ちゃんがお出かけするたびに文句ばかりで、楽しいはずのお出かけが全て嫌な思い出になってしまっていて辛いです。 先日1泊2日で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント