コメント
ママリ
1番多く使われてるのはスケソウダラだったと思いますが、色々混ざってそうですよね😅💦
仰る通り白身魚がほとんどですし、大丈夫かと…!
ママリ
1番多く使われてるのはスケソウダラだったと思いますが、色々混ざってそうですよね😅💦
仰る通り白身魚がほとんどですし、大丈夫かと…!
「保育園」に関する質問
幼稚園、保育園、小学校などでお母さん同士顔を合わせるときに 普段着としてどこのブランドの服を着ていたら このお母さん、お金に余裕あるんだな〜って感じますか? 入、卒業式などの服ではなく 送迎などの普段着として…
里帰り出産をするか悩んでいます。 現在7ヶ月です。 東京に住んでおり、里帰りするなら長崎のため飛行機移動です。 もともと里帰り出産をするつもりで実家近くの分娩予約もしていました。しかし実母実父が立て続けにひ…
2人目が欲しいですが、レス気味です😭 レス気味で行為を1年に1回するかしないかですが、 やはりどうしても2人目が欲しいのと、 5歳の娘が「赤ちゃん欲しい。なんでみんな(お友達)は兄弟いるのに私のおうちは兄弟いないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えびす
ありがとうございます🥺
とりあえず食べさせてみました!!今のところ大丈夫そうです🙆♀️✨