2歳の娘と2日連続外出せず罪悪感。娘は外遊び好きだが家で楽しそう。今もオモチャで遊んでいます。外に出なくても問題ないでしょうか?
2日連続で外に連れ出してあげてない罪悪感。。
2歳の娘がいます。
昨日から生理が始まって生理痛が酷いし外も寒くて私が辛かったので昨日、今日と2日連続娘も私も外に出ていません。
家から近所の公園が見えるのですが外遊びしている親子を見ていると自分がダメな母に思えてきて娘への申し訳なさで泣けてきます💦
娘は外遊びは大好きでクリスマスくらいから月曜までは毎日公園など色々外遊びしてきました。
でも自分から外に出たいとは言わないので家で遊ぶことは苦ではないと思います。家の中でも楽しそうです。
昨日、今日くらいならずっと家にいても問題ないですよね、、?😂
今も楽しそうにオモチャで遊んでいます。
- はじめてのママリ🔰

はーさん
楽しそうならそれでいいじゃないですか!!
生理痛我慢して、この寒い外にでて、酷くなったら、余計メンタル来ると思います💦

y.
無理に外に出る必要もないかと☺️👍🏽
お家の中で満足してるならいいと思います!

茶葉
大丈夫ですよ
つわりで何ヵ月も公園遊び(歩き回るだけですが)させれてない私が通りますよっと…
庭があるのにその庭ですら出してあげれてません

ゆうまま
私毎日家ですよ。公園なんかいってないです。
でも楽しくしてますよ。

いちご☆★
いこいこ!と言われれば罪悪感もありますが、家でも楽しそうにしてくれていれば、気にしないでいいと思います❣️
私も今日は激痛でまだ洗濯回しただけで干せてません。。。
息子にお外いこ!と言われますが、今日はママお腹痛いからいけないの、ごめんねと言ってます。
コメント