コメント

かおるこ
赤ちゃんの不機嫌って何しても泣き止まないくらいのギャン泣きだと思います😅😅

はじめてのママリ🔰
私はロタは繰り返す嘔吐下痢があればすぐ大きな病院へと聞きました!でも何かあったらはやい治療がもちろん良いですから、しっかり様子見なきゃですね… 機嫌よくてすぐ悪くなるなんて今の時期よくあるからわからないですよね🥺💦不安なままだとしんどいので、病院にもう一度詳しく聞いてみたらどうでしょう🥺?答えにならずすみません💦
かおるこ
赤ちゃんの不機嫌って何しても泣き止まないくらいのギャン泣きだと思います😅😅
はじめてのママリ🔰
私はロタは繰り返す嘔吐下痢があればすぐ大きな病院へと聞きました!でも何かあったらはやい治療がもちろん良いですから、しっかり様子見なきゃですね… 機嫌よくてすぐ悪くなるなんて今の時期よくあるからわからないですよね🥺💦不安なままだとしんどいので、病院にもう一度詳しく聞いてみたらどうでしょう🥺?答えにならずすみません💦
「泣く」に関する質問
女の子育ててますが、精神的にしんどすぎます。 とにかく自我、頭が良くてこっちがイライラさせられすぎています、とにかくおませで、永遠と話しかけてきてなんか突然キレるし、とにかくママママー💢ばっかりでもう別室で…
1歳10ヶ月の女の子を育ててます。 イヤイヤ期が凄くて、癇癪もありどう対応したらいいのかわかりません。🥲 また旦那が夜勤の週は実家に居るのを止めるのか迷っています。 2つ悩んでいます。 ジュースが飲みたいけど、1…
下の子、可愛くないと思ってしまいます。 まだ1ヶ月なので泣くのが仕事ってわかってるけど、ミルク飲んでる途中で泣き出してお腹すいていないはずなのにギャン泣き、、、、 わけわからなさすぎてイライラしてしまいます💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか?!初めて知りました…💦
ずっと唸ったりぐずる事を不機嫌だと思ってました…😫💦
抱っこするとすぐ泣き止むのでこれは不機嫌ではないんですね…
凄い無知でした……💦