住まい カップボードにゴミ箱スペースを作りましたが、ゴミ箱を3つ置く予定が2… カップボードにゴミ箱スペースを作りましたが、 ゴミ箱を3つ置く予定が2つになったので 25センチほどあまりました。 その横になにか収納をしたいのですが… ゴミ箱横というのもあり食品などのストック置くのは微妙ですよね、。 ダンボールで飲み物を買うのでワゴンを買って飲み物。 もしくはキッチン掃除グッズ? 皆さんなら何置き場にしますか? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 1 収納 キッチン グッズ ゴミ箱 食品 飲み物 掃除 ママリ コメント みなみ 私ならゴミ袋置き場を作ります! 1月6日 のん ゴミ袋やエコバッグを収納できるようにします☺️それでも余るならお掃除用のスポンジとかお掃除グッズのストック置きにします。 1月6日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント