妊娠・出産 昨日予定日だった経産婦です。先程トイレに行くとピンク色でポロポロし… 昨日予定日だった経産婦です。 先程トイレに行くとピンク色でポロポロしたものがトイレットペーパーにつきました。 ポロポロしてるのは白色で拭くとピンク色でした! これはおしるしですか? 朝から不規則ですが生理痛くらいの痛みが続いております。 回答よろしくです。 最終更新:2021年1月6日 お気に入り おしるし 予定日 経産婦 トイレ T mama コメント 退会ユーザー ポロポロはカンジタで、 ピンクはおしるしだと思います🙌✨✨ 1月6日 T mama ありがとうございますˊᵕˋ 1月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T mama
ありがとうございますˊᵕˋ