コメント
ちょこむ
痛みが規則的になったら陣痛だと思いますが、
私もかなり痛くて苦しんで病院行ったら1センチしか開いてないと言われ絶望的でした(^◇^;)
痛みの感覚はかり続けてください(>_<)
☺︎
陣痛の痛みは人それぞれだと思うので一概にこんな感じとは言えないですね(›´A`‹ )
ですが、本当に何も出来ない、出来事と言えばならうなるくらいが陣痛ですね!
あと間隔も一定の間隔になります!
-
えぃみ☆
コメントありがとうございます!
助産師さんに、笑って話せるうちは陣痛じゃないって言われたので、きっとホントのやつは相当痛いんだろーなって思いました!
間隔が、一定になったら覚悟したいと思います!!- 8月6日
-
☺︎
すみません、前回のコメント誤字が多すぎました…😰
そうですね!笑えませんし喋れなくなります…
私は叫んでましたが 笑
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️頑張って下さい!- 8月6日
-
えぃみ☆
やっぱり、笑えないし話せなくなるんですね!
がんばらねば!!
早く赤ちゃんに逢いたくて、少しの痛みにも敏感になってしまうんですよねー(´×ω×`)- 8月6日
おかっ子
昨日出産したばかりの者です!
私の経験から、規則的な10分間隔の張りで痛みは我慢出来る程だったのですが何時間も続いたので病院へ行ったら前駆陣痛と言われました〜>_<前駆陣痛だと、子宮口も開きにくいようで、だいぶ痛くなってきてやっと本陣痛→その収縮で子宮口開くって感じでした( ´ ▽ ` )ノ
説明下手ですみません💦
-
えぃみ☆
私も前駆陣痛の可能性が高いですねっ!!
前駆陣痛だと子宮口開きにくいなんて、なんだか切ないですねー(´×ω×`)
だいぶ痛くなるまでは、我慢したいと思います!www
コメントありがとうございます!- 8月6日
退会ユーザー
見極め難しいですよね💦
一定間隔(5分〜10分ぐらい)の痛みが、一定時間(1時間以上)続いているかどうかがポイントになるでしょうか(>_<)
痛みの感じ方は人それぞれですからなんとも言えませんが、、
私の場合、5〜7分間隔だと生理痛のような痛みで病院に行くかどうかも迷うぐらい、2〜3分間隔でもまだ我慢しながら病院のご飯食べてました;^_^A
さすがに1分半とかになると、呼吸に集中しないと辛いぐらいになりました。
-
えぃみ☆
本当に、見極めが難しいですよねぇ(´×ω×`)
私的には、結構痛い感じだったのに、子宮口ガチガチとか言われて(._."ll)
マジかー(´×ω×`)ってなりました!www
コメントありがとうございます!- 8月6日
えぃみ☆
コメントありがとうございます!
規則的な痛みですか!
間隔測り続けてみます!!