家事・料理 もうすぐ娘の1歳の誕生日です。お誕生日プレートとケーキの写真を見せていただけますか。参考にしたいです。 もうすぐ娘が1歳の誕生日を迎えます❤️ 離乳食でお誕生日プレートを作り、ケーキもできれば作ろうかなと思っています(*^^*) そこで、みなさんが作られたごはんのプレートと、ケーキのお写真を見せていただけると… 参考にさせていただけると嬉しいです😍 簡単なら尚更助かります…笑 ぜひお願いします(*^◯^*) 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 1 離乳食 1歳 誕生日 ケーキ 写真 こたつむり(5歳6ヶ月, 8歳) コメント まりも 子どもはフェイク寿司プレートにしました(´∀`) 大人は手巻き寿司です♫ 1月6日 こたつむり コメントありがとうございます! フェイク寿司…野菜で作るやつですかね?🤔 すごく可愛くて本物そっくり😍✨ ケーキも美味しそうだし、すごく子どもも喜びそうですね❤️ 1月6日 まりも 野菜で作るやつです‼︎ あとは納豆とかツナとかコーンとか食べれそうな物を使う感じで♫ ケーキは食パンと水切りヨーグルトなので簡単ですよ٩(๑´꒳ `๑٩) 1月6日 こたつむり 今調べまくってて、意外とケーキも簡単そうだなーと思っていました(*^^*) 今回チャレンジしてみようと思います❤️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたつむり
コメントありがとうございます!
フェイク寿司…野菜で作るやつですかね?🤔
すごく可愛くて本物そっくり😍✨
ケーキも美味しそうだし、すごく子どもも喜びそうですね❤️
まりも
野菜で作るやつです‼︎
あとは納豆とかツナとかコーンとか食べれそうな物を使う感じで♫
ケーキは食パンと水切りヨーグルトなので簡単ですよ٩(๑´꒳ `๑٩)
こたつむり
今調べまくってて、意外とケーキも簡単そうだなーと思っていました(*^^*)
今回チャレンジしてみようと思います❤️