子育て・グッズ 今日は休む日にします!笑年末年始も終わり、今月で育休も終わり…なんだ… 今日は休む日にします!!笑 年末年始も終わり、今月で育休も終わり… なんだか今日はなにもしたくありません!🤣笑 掃除と買い物は行くけれど、それ以外は動かない! 娘にはテレビとオモチャを与えて今日は私も横になるぞー! 撮りためてたバラエティ見るぞ!おかしも食べるよ! ごはんもおやきとかにしよう!あとうどん! 今日だけは悪いママでごめんねーー😂😂😂😂 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 育休 テレビ うどん 年末年始 買い物 掃除 かなこ(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あっこ ママも ママじゃなくて 自分に戻る時間大事ですよねー!🥰 1月6日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント