コメント

退会ユーザー
うちの子もよく吐く子です(笑)
毎日何回着替えるのってくらい吐きます🥺
吐く子は吐くし、吐かない子は全く吐かないそうで、、
飲ませ終えたら授乳クッションにもたれさせたり、寝せても体をどちらかに傾けて寝せたら吐いた母乳で溺れたりしないので大丈夫です( ˆᴗˆ )
退会ユーザー
うちの子もよく吐く子です(笑)
毎日何回着替えるのってくらい吐きます🥺
吐く子は吐くし、吐かない子は全く吐かないそうで、、
飲ませ終えたら授乳クッションにもたれさせたり、寝せても体をどちらかに傾けて寝せたら吐いた母乳で溺れたりしないので大丈夫です( ˆᴗˆ )
「ゲップ」に関する質問
吐き戻しが落ち着いてたのにまた最近吐き戻しするようになってきました。ミルクは120です。 ゲップと一緒にでたり、ゲップが出なく横にするとでたり してます。同じ方いますか? いつ落ち着いてくれるようになりますか?
新生児、生後6日の息子がいます。 今日、母乳とミルクを飲ませゲップをさせしばらくして 吐き戻しがありました。 その吐き戻しが少し薄いピンク色で、 吐き方もピュッと勢いよく出ました(少量) おっぱいの乳首、内出血は…
【乳首のサイズアップ】生後1ヶ月半で、ミルク多めの混合授乳してます。 今まで、SSサイズを使用し、 1回の授乳に80〜100ml 10分から15分 で飲んでました。 そろそろ月齢的にサイズアップか?と思いSサイズに変えたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ℳさんのお子さんもマーライオンのように吐きましたか😭💔
初めての事で不安で不安で仕方なくて😂😂