その他の疑問 誰か助けてください(;д;)これは、生理?それとも?生理予定日が12月31日… 誰か助けてください(;д;) これは、生理?それとも? 生理予定日が12月31日か1月1日で 2日に、行為後 うっすら鮮血が出ていました、粘り気あり。極量少ない 3、4日は、鮮血→暗血にかわり、ドロっとした塊で随時経血が出ていました。 5日、経血がとまりました。 今日、おりものを見てみたら、透明でした。 いま、頭痛、下腹部違和感、吐き気、胸焼け、ムカムカ、イライラします。 これ、妊娠ですかね? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 鮮血 1625♡(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント