家事・料理 冷凍してあるフランスパンでフレンチトーストを作りたいのですが、解凍… 冷凍してあるフランスパンでフレンチトーストを作りたいのですが、解凍してから卵液に入れたらいいでしょうか?冷凍のままでも大丈夫でしょうか? 夜準備して、明日の朝焼こうと思っています。 ご存知の方いらっしゃいましたらぜひ教えてください。 よろしくお願いします(>人<;) 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 夫 パン 冷凍 解凍 つぶあんこ(9歳, 10歳) コメント ほげ 冷凍で卵液につけて大丈夫です。 つけたら解凍されていきます。 で、明日の朝焼けばいいですよ。 8月6日 つぶあんこ ありがとうございます! 助かりました〜😄 8月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶあんこ
ありがとうございます!
助かりました〜😄