※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★★★
子育て・グッズ

ベビードールのモコモコのパーカーを買おうと思っています。娘は90〜110を着ているので、100か120か迷っています。以前の90のショーパンは小さかったです。

ベビードールのモコモコのパーカーを買おうと考えているのですが、よくベビードールは小さめと聞くのですが、、、100を買うか120を買うか迷っています🤔
今娘は90〜110を着ています!ちなみにこないだベビードールの90のショーパンは小さくて履けませんでした😵

コメント

🌈

BABYDOLLかなり小さめですよね!😣
うちは普段の2サイズ上を買ってぴったりです!

• ★★★

★★★

回答ありがとうございます!^o^
    やっぱりそうですか!!小さめですよね!!
    実際見れたら早いんですが、ネットで見ていて悩んでしまって😅

• 1月6日
チンアナゴさん

普段100着てる上の子を110買ったらでかかったですよ💦
お店の人によると、ロンTなどは比較的タイトに作ってあるけど、他のは普通か少し大きめと言っていましたけどね🤔
もちろん物によると思います。
私が買ったのはミッキーの福袋です。

• ★★★

★★★

回答ありがとうございます☆
    そうなんですね💦
    普段ベビードールでトレーナー等しか買わなくてパーカーや羽織り物類を買わないのでサイズ感がわからなくて😅

• 1月6日