はじめてのママリ🔰
セリアの赤ちゃん用ヘアピンがかわいくてしっかり留まるので、低月齢のときお世話になっていました☺️
あとはまだ少し早いですが、おやつ収納ボックス、パウチの離乳食を立てられるやつはお世話になっています!
はじめてのママリ🔰
セリアの赤ちゃん用ヘアピンがかわいくてしっかり留まるので、低月齢のときお世話になっていました☺️
あとはまだ少し早いですが、おやつ収納ボックス、パウチの離乳食を立てられるやつはお世話になっています!
「育児」に関する質問
離婚したいと相談したら実母に反対された方いますか? その後どうしましたか?(スルーして離婚した、実母の意見が変わった、説得させたなど) 旦那のモラハラ、育児しない、などで離婚したいと思っていてストレスがやば…
共働きで、旦那さんが料理担当のご家庭ってありますか? 家事等の分担どんな感じですか? 私は料理ダメで😂 夫はめちゃくちゃ上手なので任せっきりです。。 うちは、 夫→料理、家計管理 私→掃除、洗濯、ゴミ出しなどのそ…
外食もしんどい、ご飯作る気ない、身体がだるい、 1人になりたい、なんとなく育児にも限界きて 夫に子供連れて夜ご飯スーパーに買い出し 行ってくれました、、 なんとなく罪悪感😭 世のお母さん達みんな毎日ほんとにお疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント