※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

この時期で吐き気がするってことは また蛋白が全開なのかな?  食事気…

この時期で吐き気がするってことは また蛋白が全開なのかな??  食事気をつけないと💦(T . T)

コメント

はじめてのママリ🔰

後期つわりじゃないですか🙄
胃が圧迫されるから💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりだと嬉しいです!
    2人目妊娠して検診に行くたびに 蛋白が出ちゃってるんですよね💦

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

蛋白出ると吐き気するんですね😳
    28週頃はちょうど胃の圧迫に悩まされる人が多いから後期つわりの可能性もあると思います😃

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調子悪くて 食べては 吐いての繰り返しでたまたま検診だったんですけど 蛋白が全開でその日に入院してバルーンの促進剤で生みました(T . T)

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    私はずっとつわりあったので産むまで吐いてましたが蛋白は大丈夫でした。
    1人目も2人目もなら蛋白出やすい体質なのかもしれないですね🥺

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回は±でした💦
    旦那が濃い味が好きでそれを一緒に食べてるからかもしれないです(T . T)
    看護師に言おうか悩んでます

• 1月6日