妊娠・出産 ピンクのおりものに血が混じっていることでしょうか?基礎体温が下がり、不安です。 ピンク混じりのおりものについて教えてください! 今朝御手洗に行ったところ ピンクの出血がありました。 今月もだめだったかぁと思ったのですが よく見ると少し白くマーブル?っぽくなっている所がありました。 これはオリモノに血が混じってるということでいいのでしょうか? 基礎体温とガクッと下がってしまい、 諦めモードです。。。 最終更新:2021年1月6日 お気に入り おりもの 基礎体温 あーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 見てないから、はっきりわかりませんが、そうだと思います。 1月6日 あーちゃん このまま生理になる確率の方が高いんでしょうか、、、? 1月6日 はじめてのママリ🔰 基礎体温などわからないので、なんとも言えないです。。 1月6日 あーちゃん ですよね… 所々しか測れていなくて 私ももやもやなままで( ˙ཫ˙ ) 生理待ってみます! コメントありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
このまま生理になる確率の方が高いんでしょうか、、、?
はじめてのママリ🔰
基礎体温などわからないので、なんとも言えないです。。
あーちゃん
ですよね…
所々しか測れていなくて
私ももやもやなままで( ˙ཫ˙ )
生理待ってみます!
コメントありがとうございます!