ままり
2か月で寝てくれる方が珍しいと思います
うちの娘は4か月から更に寝なくなり夜泣きがひどく、断乳して数ヶ月後2歳頃まで私は徹夜みたいな状態でした
知り合いで3か月から夜おきないつて子もいたので一人一人違うと思いますが
ままり
2か月で寝てくれる方が珍しいと思います
うちの娘は4か月から更に寝なくなり夜泣きがひどく、断乳して数ヶ月後2歳頃まで私は徹夜みたいな状態でした
知り合いで3か月から夜おきないつて子もいたので一人一人違うと思いますが
「寝ない」に関する質問
子どもに対して感情的になってしまいました。 母親失格です。部屋から戻れません。 3歳と2歳の娘がいます。妊娠10週です。 今日は夫が朝から明日の昼まで仕事です。 実家の祖母に犬の病院に連れてって欲しいと頼まれて …
4月入園の方、GW保育園お休みしますか? GW周辺の平日を休ませるか悩んでいます。 参考までに皆さんどうするか教えて下さい! (体験談も大歓迎です🫶) パターン① 休まない 5/2-5/6は5連休 パターン② 5/1,2休んで8連休に…
あと数日で生後2ヶ月、完ミです。 1日の睡眠時間が少なく感じます。少ない時は10時間台です。 起きている時はずっと泣いてるとかではなく、目がぱっちりで手足バタバタさせてご機嫌に見えます。 そういう時は一緒に遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント