匿名希望
糊を落としたり生地を柔らかくしたかったので私は洗剤を規定量の3分の2くらいにして洗いました
お下がりは規定量入れて洗いました😊
ぱん。
お下がりのものは洗剤入れて洗いましたが、新品なら水だけで大丈夫です🙆♀️
汚れている訳ではないので☺️
きのこ
水だけ出すよ!なので水通しって名前です!
でも私は少し洗剤使いました!
匿名希望
糊を落としたり生地を柔らかくしたかったので私は洗剤を規定量の3分の2くらいにして洗いました
お下がりは規定量入れて洗いました😊
ぱん。
お下がりのものは洗剤入れて洗いましたが、新品なら水だけで大丈夫です🙆♀️
汚れている訳ではないので☺️
きのこ
水だけ出すよ!なので水通しって名前です!
でも私は少し洗剤使いました!
「布団」に関する質問
3階建てで新生児育てたことある方 2階に水仕事場リビングが集まってる場合、寝る場所どこにするのが正解ですか? わざわざミルク作るのに階段の上り下りするの大変ですよね!?皆さんどうしてるのかなと思い教えてくださ…
寝室についてです! 子供1人(3歳)、私、旦那でシングル布団3枚並べて寝てます。 今は、すのこなどひいておらずカーペットの上に布団だけひいて寝ているんですが流石にカビが気になってしまい… ローベッド➕マットレス…
今3:35ですけど、2歳児が1時から深夜覚醒して大声で歌ってます。 5ヶ月赤ちゃんそれで起きちゃいました。大覚醒うつ伏せ飛行機ぶーん。 明日8時出発、2時間かけて義祖父の初盆です。 夫は運転のため一人で寝てます。 私ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント