コメント
ママリ
誘発分娩で管理入院しているときに、粘り気のある結構な量の鮮血が出て、先生にいいおしるし出てるね!と言われてこんなに量多いんだとびっくりしました。
ちなみにその2日後くらいでやっと産まれました😂
なので、おしるしかもしれませんが、レバー状は気になりますね。念のため電話してみてはいかがですか?
ママリ
誘発分娩で管理入院しているときに、粘り気のある結構な量の鮮血が出て、先生にいいおしるし出てるね!と言われてこんなに量多いんだとびっくりしました。
ちなみにその2日後くらいでやっと産まれました😂
なので、おしるしかもしれませんが、レバー状は気になりますね。念のため電話してみてはいかがですか?
「鮮血」に関する質問
【陽性反応がでてからの腹痛と出血について】 前回の生理開始日から数え今、4w5dくらいだとおもいます。 2日前の朝に水っぽい鮮血がありその後すぐぎゅーっと絞られるような痛みの腹痛がありました。 出血は生理3.4日目く…
8週(大きさ的には6週)前後で 稽留流産、自然排出を経験した方… 痛みはありましたか? 現在鮮血ではありませんが ピンクのおりものが出始めています。 痛みが強くないまま綺麗に自然排出することはないですよね… みなさ…
妊娠8週目です 5週ぐらいからずーっと茶オリ、たまにピンクの出血が続いてます。(一回鮮血) もちろん、先生にみてもらってますが、特に血が溜まってる感じもなく…特に、安静もなくです。 同じような方おられましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
回答ありがとうございます✨
おしるしは個人差があるとネットで見たものの、レバーは異常出血かもと書かれていたので怖いです😨
電話してみます📞