コメント
ママリ
誘発分娩で管理入院しているときに、粘り気のある結構な量の鮮血が出て、先生にいいおしるし出てるね!と言われてこんなに量多いんだとびっくりしました。
ちなみにその2日後くらいでやっと産まれました😂
なので、おしるしかもしれませんが、レバー状は気になりますね。念のため電話してみてはいかがですか?
ママリ
誘発分娩で管理入院しているときに、粘り気のある結構な量の鮮血が出て、先生にいいおしるし出てるね!と言われてこんなに量多いんだとびっくりしました。
ちなみにその2日後くらいでやっと産まれました😂
なので、おしるしかもしれませんが、レバー状は気になりますね。念のため電話してみてはいかがですか?
「おしるし」に関する質問
38w6dの4人目経産婦です🤰 オリモノシートに少量の薄いピンクのオリモノみたいなものがついてたんですがこれっておしるしですか? おしるしだとしたら目安としてどのくらいで陣痛きますか? 体験談でもいいので教えてくだ…
どなたかわかる方教えて下さい。 今日の検診で、子宮口が6cm開いてると言われました 鈍感なのか、、 生理痛みたいな感じの我慢できる張りが、 大体4~10分置きにきています。 張り自体も1分ぐらいで収まります。 4人目な…
昨日の15時からおしるし始まったけど 今だにトイレ行くたびに おしっこと一緒に出血してる💦(生理の時みたいに) ふいてもふいてもティッシュにつくし 1時間前から 定期的に痛みはあって、でも喋れるほど 病院電話し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
回答ありがとうございます✨
おしるしは個人差があるとネットで見たものの、レバーは異常出血かもと書かれていたので怖いです😨
電話してみます📞