コメント
ママり
独身の時住んでた1Kのアパートは暖房使う時期だとそのくらいかかってましたが毎日使ってそのくらいでした!
数日でその値段はどうやって生活してるんだ?ってなりますね😵
はじめてのするめ🔰
数日でその金額は高いですね!数日滞在で、暖房つけっぱでもそんないかないです。まさか、いないときも暖房つけっぱとかされてないですよね!?😭
料理等されないのであれば、冷蔵庫もほぼ使ってない感じでしょうか。それならば、長期不在時大元のブレーカーを切ることをおすすめします。難しいならば、せめてトイレの便座を切ったりとか…(温水便座等お使いであれば…)あれ地味にかかりますよ〜
-
🔰
ありがとうございます♥
おそらくいないときもつけているんだと思います😢
ゲーム用のパソコンとかとあるせいかなあ‥😰💨
あ、トイレ、たしかに!
夫に確認してみます😱
メインのもう一つの賃貸のほうはトイレ便座わたしが切っちゃってます(笑)- 1月6日
-
はじめてのするめ🔰
暖房の入切りは必ず徹底していただきたいところですね😭費用がバカになりません💦パソコンも辞めたらスタンバイじゃなくて、電源を切って欲しいです😅無駄に熱もってファン回しまくる時があるんで(;´Д`)トイレも切っちゃいましょ!笑
- 1月6日
-
🔰
ですよね😓
ありがとうございます😩🙌
メインで借りてる部屋のほうが3倍以上の広さなのに安いときあるくらいです😓
仕事忙しいと言いながらそれだけ電気が動いてるってことは‥
どんなけぐーたらしてるんだっていらっともします😑💨- 1月6日
🔰
やはり仕事中も、フルでつけっぱなしなんでしょうかね😅
子供も産まれたし、二重生活ただでさえ家賃が痛いのでなんとか電気代くらいは見直してほしいと思っています😭
コメントありがとうございます☺️