コメント
るか
3歳の検査では、離れたところに立ってもらって絵の書いたカードの絵を当ててもらうって感じのでしたよ〜。
ゆう
うちの子は大人と同じように視力検査してましたよ!
るか
3歳の検査では、離れたところに立ってもらって絵の書いたカードの絵を当ててもらうって感じのでしたよ〜。
ゆう
うちの子は大人と同じように視力検査してましたよ!
「3歳」に関する質問
何日💩が出なかったら病院に行きますか? 3歳の男の子、今まで快便だったのに急に便秘になりました😭 少し前も3日うんち出ず、なんとか出ましたがまた3日うんちが出てません。 うんち出ないよーと言い、ご飯もいつもより少…
3歳の女の子、私が大好きだよって言ってもうれしそうにしません!笑 特に反応なくスルーかたまにママ大好きって返してくれます😂 大好きは毎日何回も言ってるからまた言ってるーくらいなのかな?性格はクールなタイプでは…
子供の無呼吸、いびにについて 先月3歳の子供が溶連菌になってから、現在は治ってるのに 睡眠時にいびきと5秒程呼吸が止まる時があります。 調べると耳鼻科に行くべきと書いてありますが、近くの耳鼻科は正直評判があん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つねつね
なるほど!!!
ありがとうございます!