コメント

退会ユーザー
どうされたんですか?😭

退会ユーザー
それって旦那さん謝った気になってませんか💦?
うちの夫は「謝ったんだから終わり」タイプなので不安です😢
私は「ごめんだけじゃなくてなぜそういう事をしたのか、今後はどうするのかを考えて私に伝えて。会社でミスしてもごめんなさいしか言わないの?」と毎回キツめに言ってます😭
-
ちび
あー、そうかもです!多分俺は謝ったけど私がぷりぷり怒ってるだけだと思ってますね😑
そういうの、言わないとわからんですかね。。相手が許してなかったら、謝って反省を見せるの当たり前なのに😑- 1月5日
-
退会ユーザー
言わないとわからんのですよ…💦腹立ちますが、もうそこは違う人種だと割り切るしかないと悟りました😂笑
夫は怒られ続けて数年、ようやく最近は自分から反省点と改善点を述べるようになりました😔😔- 1月5日
-
ちび
なるほど、、教育ですね。。
同じ家にいてこの状態は苦痛ですが、もう少し粘ってみますw私から話しかける気にはまだなれず😑w- 1月5日
ちび
話せば長くなるんですが、私仕事、旦那休みの日に遊びに行って子供のお迎え等も行けたら行く〜みたいなノリで、ブチ切れました😂どこに行くとか何時に帰るとかも言わず、私妊娠中なのにお迎えはお前の役割だろ的な感じで、家のこともなにもせずでした😑