※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と喧嘩した!今回は本当キレたみたいで「離婚していいぞ」と言ってき…

旦那と喧嘩した!
今回は本当キレたみたいで「離婚していいぞ」と言ってきた!喧嘩の理由が旦那の仕事手伝う回数が増えたから作業着が欲しいって言ったらそれからキレだした!旦那はそんなの無駄金俺の作業着でいい!毎日着るわけでもないし!って言い合いになった結果!
「もう!手伝わなくていい!そのかわり4月から働け!そして15万引くから!わかったな!」だそうです!
そしてトドメのイライラするのが姑に旦那が愚痴って旦那が「お前母ちゃんもお前の事調子にのってるってぞ!」って、はっ?意味わからんなんでお前の母ちゃんからそんな事いわれなんとや!
旦那は自分を1番に考えて思って行動や発言して欲しんだろうね!
まあ喧嘩する前から今年は仕事につくって決めてたから別いいけど!
こんな旦那とこれこら先やって行けるだろうか?

コメント

器の小さい旦那様ですね🤣💦

手伝ってもらってる側の人が
作業着だけでそこまで言えるなんて
いいご身分ですね☺️!

今すぐ離婚はしなくても
視野に入れます!!!!✋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当器小さいんですぐ喧嘩になります!面倒くさいんですよ😭
    それも姑と同居しているので余計ストレスで姑は何もしないのに口はよく動くので疲れてしまって旦那に言っても聞いてくれないから溜め込んでしまって😩だから余計に旦那とうまく会話が出来ないし気持ちの余裕がない😅

• 1月5日
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*

作業着なんて何万もするわけじゃないし
買ってあげればいいのに!!
って思いました😑

器が小さい。。。

私もすぐにではなく視野に入れます✋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😭
    旦那は何千円とする作業着が無駄らしいです😱それも私が冗談で「タダで働かせるんだからいいじゃん」って言ったのがイラッでしたらしくそっから切れ始め離婚からの仕事しろ!になり大喧嘩です😵

• 1月5日