七五三で写真を撮る予定ですが、皆さんはいくらかけていますか?自分は5万円は馬鹿らしいと思っています。3歳の時は1万弱で抑えました。スタジオの料金を見て、7万5万3万とあるので、みんなそれ位かけているのかなと思って質問しました。私は臨月で前撮りのみの予定です。
七五三について質問です。
上の子(男の子)が5歳になります。
スタジオ○○(←まだ未定)で写真を撮る予定ですが皆さんいくらかけますか?
正直、七五三に5万円もかけるのは馬鹿らしいと思っています。個人の意見ですので、すみません。
実際写真をみると欲しくなるのですがそこはぐっとこらえて3歳の時には撮影料と写真2枚とデータで抑えました。金額にして1万弱です。
撮影中の個人撮影自由との事でしたので、結構自前のカメラのもので満足しています。
スタジオ○○の料金プランをみると、7万5万3万とあるのでみんなそれ位お金かけているのかなぁと思って質問しました。
私自身臨月に入りお参りはせず前撮りのみの予定です。
- ちぃ(8歳, 10歳, 13歳)
ちぃ
またオススメのスタジオありましたら教えてもらいたいです!
かんまま
私は、上の子の時から増えるアルバムというのにしています。イベント毎に見開き1ページずつに写真を増やしていって、私の予定では成人までいれたら2冊です。写真4枚と撮影料、データで2万くらいです。
コメント