※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

性行為なしで出産した方いますか?私も処女でシリンジ法で妊活中です。他に同じような方いますか。周りには話せず、不安です。

処女のまま、出産した方はいますか?
わたしは結婚していますが、性行為を旦那さんとしたことがありません。しかしながら子どもが欲しく、現在シリンジ法で妊活中です。そういう方が私以外にいらっしゃいますでしょうか。
周りの人にはこの話をしたことはありません。
私のような人はおかしいとおもわれるのでしょうか。
もやもやしています。

コメント

はじめてのママリ🔰

初めて聞きましたがそういう考えの方もいて当たり前だと思います😊
旦那さんがそれでいいと納得しており、妊活にも積極的ならいいと思います!頑張って下さい☺️☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ありがとうございます。
    以前、性行為ができないけれど、子どもがほしいと某質問箱で質問してみると、離婚した方がいいと言われてしまったことがあり、悲しい気持ちになったのですが、暖かい言葉ありがとうございます。
    がんばります!

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ( ´꒳​` )
    ママリさんのような考え方の人もいればそれに反対の人もいて当然です!!!
    ただ旦那さんも「男」なので風俗なりなんなりすると思いますが、お互い理解があるなら仲良くやっていけるとは思います🥰

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    ありがとうございます。仲良くやっていこうとおもいます。

• 1月5日
くるみ

私もそうでした。事情があり、私がどうしても処女で結婚したかったので結婚しましたが、なかなか性行為がうまくいきませんでした。すごく悩んで、何件も婦人科に行き、恥ずかしながら医師に相談しました…

最終的に、シリンジ法も使いつつ、子供を授かり、子供はすごくすごく可愛いですし、主人とも仲良いです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くるみさんコメントありがとうございます。
    同じような方がいらっしゃり、とてもうれしく思いました。
    わたしも婦人科に行こうかと迷ったときに、シリンジ法を知り、妊活をしてみようと思いました。

とてもすてきなお言葉をきけてよかったです。ありがとうございます。

• 1月5日
りんご

はじめてききました!がおかしいとは思いません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

りんごさんコメントありがとうございます。
    暖かい言葉ありがとうございます。励まされました。

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

そういう方の漫画(ノンフィクションを元にした漫画)を読んだことがあります。タイトルは忘れてしまったんですが、最後に離婚してました。
旦那さんがそれで良いなら&結婚生活を無事に続けられるなら良いんじゃないでしょうか😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノンフィクションということは、実際にあったということですもんね。
    旦那さんとは性行為のことで揉めたことはなく、旦那さんもできなくて大丈夫とのことなので、このままでいいかなとは思っていたのですが、
    一般的にはおかしいと思われるのだろうなと思っていたので質問させていただきました。
    前向きで、暖かいお言葉ありがとうございます。

• 1月5日

おかしいとは思いませんが初めて聞きました!
でも旦那さんも男性ですし性行為は必要だと思うので、この先もしないのなら確実に悪さすると思っちゃいます。
しない人の方が少ないですから…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんも性行為は必要だとおもい、がんばって誘ってみたことはあるのですが、結局しませんでした。
    まわりからすると妻がさせないから悪さすると、思ってしまいますよね。

• 1月5日

退会ユーザー

妻がさせないから!なんて決めつけはしないです。
    全然行為してても夫婦仲よくても子供溺愛でも悪さしてる人はたくさんいますから。
    むしろgpsつけたりその他監視したり、仕事直帰してても、仕事忙しいと言っててもする人はしますし…(笑)
    なので行為のない夫婦であればいつかは必ずどこかでするだろうなあとは思いますが、
    双方納得していればいいと思いますし、そういう形があってもいいと思います。

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。いろいろな方がいますもんね。
    私の夫は今のところ行為はなくていいそうなので、その言葉を信じています。
    ちなみに夫も童貞のままなので、女性を他で知ってしまうと怖いなあと思ってしまうことはあります…(遊びはじめたらどうしようなど…)

前向きなコメントありがとうございます。

• 1月5日

退会ユーザー

正直、童貞なら尚更悪さする可能性は高いと思いますし、1度覚えればのめり込むとは思います…
    それくらいセックスの有無って違いますからね汗

でも今はまだそれが無さそうなのであればとりあえずは信じるしかないのでそれでいいと思います!

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、きっと…(私も想像はつきます)
    はい!そうします。
    コメントありがとうございます!

• 1月5日
ゆみ

そんなこともできるんですね!!
性行為をしないことには旦那さんも同意の上、性欲を他で発散してもいい、など2人の間で取り決めがあったり、納得しているのなら良いと思いますよ!同性愛もそうですが、いろんな愛があって、いろんな表現方法があるんだと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆみさんコメントありがとうございます。
    取り決めはしていませんが、旦那さんとは行為がないことについて揉めたことはないので、このままでも大丈夫かなと安易に考えてます…。
    前向きなコメント、ありがとうございます。励まされました。

• 1月5日

ネットの不妊掲示板でそういう方見たことあります😊
その方は体外受精で妊娠されてましたよ!
人それぞれいろんな事情があるのでおかしいとは思いません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のような方がいると聞き、少しほっとしました。
    暖かいお言葉ありがとうございます。

• 1月5日

初めて聞きましたが、私もおかしいとは思わないです☺️

ご夫婦で納得されているのであれば、それは他人がとやかく口を出す事ではないですし、他の多数と異なる事が間違い、おかしい、とは限りらないので💡

赤ちゃん来てくれますように…🕊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いちごさんコメントありがとうございます。

いちごさんのように言ってくれる方がいてくれると思うとうれしくおもいます。

ありがとうございます!
    妊活がんばります。

• 1月5日
あしゅりー

下半身付随の旦那さんと結婚した方で、体外受精で妊娠して出産した人がいると聞いた事があります。
奥さんが処女かどうかはわかりませんけどね。

旦那さんが拒否されなければ有りだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あしゅりーさんコメントありがとうございます。
    なるほど、そのような場合もありますよね。
    旦那さんもシリンジ法での妊活には協力的です。
    ありがとうございます。

• 1月5日
ママリ

処女ではありませんが、夫とは行為をしたことはありません🙋うちはそれで円満夫婦です☺️子供は体外受精で授かりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんと行為がなくても円満と聞き、お子さんもいらっしゃるとのことで、うれしく思いました。
    わたしも子どもが授かれるようがんばります。

• 1月5日
かぷちーの

知人に、性行為の痛みが耐えられず、シリンジ試しているという人がいました。オーラルセックス、ペッティングのみで、挿入はできないそうです。
最終的には不妊の原因がご主人にあり顕微授精で授かりました。
ご主人がそれで大丈夫なら、いいかとおもいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かぷちーのさんコメントありがとうございます。
    お知り合いの方にそのような方がいらっしゃったのですね。私だけでないと知り、ほっとしました。
    前向きなコメントありがとうございます。

• 1月5日
たた

少し話題から外れますが、産婦人科で働いていたことがある者です。

どういう理由で今の選択をされているかわかりませんが、妊娠した場合、性行為以上に妊婦健診がつらく感じるかもしれません。わたしが働いていた病院では未経験の方の婦人科の診察は年齢に関わらずとても慎重にしていました。

もし妊娠がわかり受診した際は、処女であることや考えなどを伝えた方がいいも思います。

子宮頸がん検診などで婦人科を受診したことがある場合は愚問かもしれませんが気になるのでコメントさせてもらいました。
気分を害されたらすみません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たたさんコメントありがとうございます。
    貴重な情報ありがとうございます!
    妊婦健診、友人から内診がとても痛いと聞きました。
    授かってもいないのに正直検診が今から不安です。
    お医者様に相談するのも勇気がいりそうで不安ですが、もし子どもを授かれたら、伝えます。
    ありがとうございます。コメント、とてもうれしかったです。

• 1月6日