コメント

A☻໌C mama
余裕こいてて36週直前でした!ですが結局36週2日に早産となったので、遅くとも9ヶ月頃に準備を終わらせておくのが良いと思います😂
A☻໌C mama
余裕こいてて36週直前でした!ですが結局36週2日に早産となったので、遅くとも9ヶ月頃に準備を終わらせておくのが良いと思います😂
「ベビー用品」に関する質問
妊娠中のパートの人です。マタニティハイ?うざい?と思いますか? 自己都合で一度中絶した人からの妊娠報告です。(経産婦) ・妊娠がわかってすぐ、まさか!だったんだけど妊娠してて!と報告。 ・ママリちゃんは妊娠…
職場の一つ下の子です。 お互い同じ時期に家を購入したこともあり、話していたのですが私が建てたハウスメーカーを教えるとそこのSNSから我が家を特定。実際に家を見に来てたということがありました。 私のSNSも〇〇の…
義父に対してモヤモヤが止まらないので 書かせてください‥‥。。 24wの初マタ妊婦です! 昨年入籍し、夫の地元に越してきました。 子供を授かる前から義父との関係は良好な方で 妊活中に「孫は見れるのか?」などノンデ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
36週だとヒヤヒヤしそうです😂