コメント

退会ユーザー
産後太りまじ恐ろしいですよね。。わたしもプラス15キロで5キロしか落ちなくて笑えないです。

退会ユーザー
160 57 になりました🤣
3人目産後4ヶ月です‥
お正月太りしました😓
7キロ落としたいです!
こんな太ったの初めてで
どうしていいか分からず
自分の体見るのも嫌です😭

mako
私は産後太りじゃないですが、
正月太りで😭
今2週間限定で糖質制限中です。
頑張りましょうーー
退会ユーザー
産後太りまじ恐ろしいですよね。。わたしもプラス15キロで5キロしか落ちなくて笑えないです。
退会ユーザー
160 57 になりました🤣
3人目産後4ヶ月です‥
お正月太りしました😓
7キロ落としたいです!
こんな太ったの初めてで
どうしていいか分からず
自分の体見るのも嫌です😭
mako
私は産後太りじゃないですが、
正月太りで😭
今2週間限定で糖質制限中です。
頑張りましょうーー
「体重」に関する質問
ずり這いするようになってから起きてる時はひたすら動いててじっとしてないからか、体重が全然増えません。 というより変わってない。1キロも。 ミルクの量は200✖︎5〜6なのになぜ増えない、、、 5ヶ月半の時に7.4キロ。6…
母乳育児ってやっぱり痩せるんですか?本当なのかな? でもお腹空きやすいから食べたら太りますよね? 一応産後2週間で6キロは落ちましたがまだ妊娠前の体重まで6キロあります😱もう夏になるし服やオシャレが好きだからま…
薄型のマットレス(〜5センチ)でおすすめがあれば教えてください! ベッドを新しくしたら、マットレスがお店で試したはずなのにめちゃくちゃ硬くて😭 体ごちごちです。 買い直すのは予算的に無理なので、上に薄型を重ねよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
妊娠中に15キロ太った感じですか?💦