こじろう
ただの保湿剤もらう場合は小児科へ行きますが、それ以外の皮膚疾患は全て皮膚科へ行ってます😆
よく湿疹ができてしまうのですが、皮膚科の薬を塗ると大体1日できれいになります⭐️
はじめてのママリ🔰
私ならしばらく病院行かずに様子見ます!広がっていくようなら皮膚科いきます!
こじろう
ただの保湿剤もらう場合は小児科へ行きますが、それ以外の皮膚疾患は全て皮膚科へ行ってます😆
よく湿疹ができてしまうのですが、皮膚科の薬を塗ると大体1日できれいになります⭐️
はじめてのママリ🔰
私ならしばらく病院行かずに様子見ます!広がっていくようなら皮膚科いきます!
「小児科」に関する質問
今日小児科に行きました😭 風邪でもなんでもなく便秘の薬もらいに… さすが今の時期で、人が少なそうな時間狙ったのにたーくさんいて、40分くらい待ちました… マスクできるじゃん…くらいの小学生がマスクなしでずーっと咳し…
12月で2ヶ月になるので、予防接種が受けれるようになります。 予防接種は完全予約制で、その時間帯は予防接種の人しかいないので、熱が出てたりする人との接触はないのですが、 このインフルエンザが流行ってる時期に、…
今日の20時ごろ子供が37.8℃でした😭 クラスでインフルエンザ流行ってるらしいのですが明日はまだ検査しても出ないですよね?💦 でも連休だし明日の朝まだ熱あったら明日行った小児科行った方がいいですかね😫 みなさんな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント